PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA COMERCIAL APLICADA A LA FARMACIA " LA VICTORIA" PARA RECONOCIMIENTO Y POSICIONAMIENTO DEL MERCAD EN EL SECTOR DE SANGOLQUI CANTÓN RUMIÑAHUI PERÍODO 2017 - PACHACAMA VALVERDE, CONSUELO IVONNE (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS