ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE SOYA, UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA COTOCOLLAO, AÑO 2018. - CUMBAL NAVARRETE, DAYSI FERNANDA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN