ELABORACIÓN DE UN INSTRUCTIVO PARA UNA CORRECTA EVALUACIÓN DE DESEMPEÑO PARA LA AGENCIA DE REGULACIÓN Y CONTROL POSTAL EN EL D.M.Q. 2017-2018 - CARATE CHAVEZ, ANGELICA HERMINIA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL