LAS ARTES PLÁSTICAS Y SU INFLUENCIA EN EL DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD E IMAGINACIÓN EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA SOBRE LAS ARTES PLÁSTICAS EN EL JARDÍN DE INFANTES "LUCINDA TOLEDO" DEL D.M.Q. AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - CAZAR VACA, DARCY ADRIANA (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL