ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ALMACÉN DE REPUESTOS AUTOMOTRICES DE AUTOMÓVILES LIVIANOS PARA SU COMERCIALIZACIÓN EN EL SECTOR NORTE LA ROLDOS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017 - CONLAGO GUAMÁN, CRISTIAN SIMÓN (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA