DISEÑO DE UN MANUAL DE RIESGOS Y SEGURIDAD OCUPACIONAL QUE PERMITE LA REDUCCIÓN DE ACCIDENTES EN LA EMPRESA TRANSPORTE CHABYS UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017-2018 - SILLO PEREZ, JESSICA ALEXANDRA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL