LA EXPRESIÓN PLÁSTICA EN EL DESARROLLO INFANTIL DE NIÑOS/AS DE 5 AÑOS DE EDAD. GUÍA METODOLÓGICA PARA DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL "DEL BUEN VIVIR" DEL COMITÉ DEL PUEBLO. DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO2013 - MEDINA GUERRÓN, VANESSA ALEXANDRA (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL