DISEÑO DE UNA REVISTA DE LAS FIESTAS TAURINAS RURALES EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, CON LA FINALIDAD DE RESALTAR LAS TRADICIONES CULTURALES - CORREA GONZALEZ, VICTORIA MARIBEL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA