ESTUDIO DE LA RELACIÓN ENTRE EL USO DE TINTE NARANJA Y TINTE AMARILLO EN EL PROCESO Y MEJORAMIENTO DE LA ATENCIÓN EN NIÑOS DE 7 A 11 AÑOS DE EDAD DE LA ESCUELA PABLO MUÑOZ VEGA, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO. PERIODO 2016-2017. CREACIÓN DE UN VIDEO INTERACTIVO SOBRE LA DEMOSTRACIÓN DEL PROCESO DE ATENCIÓN VISUAL EN NIÑOS, CON EL USO DEL FILTRO NARANJA Y AMARILLO - ORTIZ PALAGUACHI, CHRISTIAN BLADIMIR (2017)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA