ELABORACIÓN DE UN PLAN MOTIVACIONAL UTILIZANDO TÉCNICAS LÚDICAS PARA MEJORAR EL CLIMA LABORAL, DIRIGIDO AL PERSONAL DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DE TALENTO HUMANO DEL MINISTERIO DE EDUCACIÓN, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2019 - POTOSI SARABIA, EVELYN MICHELLE (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL