FORTALECER EL ÁREA LÓGICO MATEMÁTICA, MEDIANTE ACTIVIDADES LÚDICAS EN INFANTES DE 4 AÑOS DEL CEI "MITAD DEL MUNDO", UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - ALPALA MONAR, CLARA ANABELL (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL