DISEÑO DE UNA PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA COMERCIAL PARA INCREMENTAR EL VOLUMEN DE VENTAS EN LA FARMACIA NACIONAL SECTOR LLANO GRANDE D.M.Q PERÍODO 2016-2017. - ANDRANGO MUZO, JENNY MARCELA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS