PLAN DE NEGOCIOS PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADA DE ZAMBO UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - QUILUMBA TITUAÑA, LUIS FERNANDO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL