ESTUDIO DE LA FRECUENCIA DE BAJA VISIÓN EN PACIENTES QUE ASISTEN A LA CONSULTA OFTALMOLÓGICA Y OPTOMÉTRICA DEL HOSPITAL DEL IESS DE SANTO DOMINGO DURANTE EL PERIODO 2014-2014. ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PREVENCIÓN PARA EL ÁREA DE OFTALMOLOGÍA DEL HOSPITAL DEL IESS DE SANTO DOMINGO - HIDALGO ARÉVALO, HUGO FRANCISCO (2015)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA