MEJORAR EL CLIMA LABORAL EN LA EMPRESA LOGRA ÉXITOS S.A, MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE UNA GUÍA PARA DESARROLLAR TALLERES INFORMATIVOS SOBRE EL MOBBING. GUAYLLABAMBA 2015-2016 - PARRA POZO, MARÍA FERNANDA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL