REALIZAR UN PLAN DE SELECCIÓN TÉCNICA PARA EL RECLUTAMIENTO DEL PERSONAL EN LA EMPRESA EQUINOCTIAL TRAVEL AGENCY CON LA FINALIDAD DE REDUCIR LA ALTA ROTACIÓN DE SUS COLABORADORES. DMQ 2017- 2018 - NARANJO GUAMAN, DANIELA ESTEFANIA (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL