OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE ACTIVOS FIJOS MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA WEB PARA LA EMPRESA ABS COMPUTER S A EN LA CIUDAD DE QUITO - CAUJA PILATAXI, GUILLERMO PATRICIO (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS