PROMOVER EL USO EFICIENTE DE LOS RINCONES DE APRENDIZAJE A TRAVÉS DE UN MANUAL METODOLÓGICO QUE CONTRIBUYA AL DESARROLLO INTEGRAL DEL NIÑO Y NIÑA DE 3 AÑOS DE EDAD. MANUAL PARA EL USO DE LOS RINCONES EN EL AULA ESCOLAR DIRIGIDO A LOS DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL COMUNITARIO “GUAGUA” UBICADO EN EL VALLE DE LOS CHILLOS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PERIODO ACADÉMICO 2016 - TOCTAGUANO MAILA, MAGALI ANGÉLICA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL