APOYAR AL DESARROLLO DEL SISTEMA ECONÓMICO SOCIAL Y SOLIDARIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE BRINDE SERVICIOS DE CAJA - SOLIDARIA, UBICADA EN LA PARROQUIA DE POMASQUI AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - SHUGULI VÁSQUEZ, NATALI DEL ROCÍO (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA