DESARROLLAR LA MOTRICIDAD FINA POR MEDIO DE LAS TÉCNICAS GRAFOPLÁSTICAS PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. ELABORACIÓN DE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES A DOCENTES EN LA ESCUELA PARTICULAR WILLIAM TELL DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2016-2017. - ALBÁN LEMOS, PATRICIA ALEXANDRA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL