CAPACITACIÓN SOBRE LOS HÁBITOS DE ALIMENTACIÓN Y SOBREPESO EN EL ÁREA DE SALUD N°9 SUBCENTRO DE SALUD LA BOTA EN EL D M Q 2013 - ALDAS GUILLEN, MAYRA ALEJANDRA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS