AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE SEGUIMIENTO DEL CUMPLIMIENTO DE SENTENCIAS CONSTITUCIONALES MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA CORTE CONSTITUCIONAL DEL ECUADOR - JAYA GRANJA, CARLOS GIOVANNY (2016)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS