REESTRUCTURACIÓN DEL PERFIL ÚNICO DE COMPETENCIAS LABORALES EN EL DEPARTAMENTO DE ACTIVOS FIJOS DE LA DIRECCIÓN NACIONAL DE SALUD DE LA POLICÍA NACIONAL PARA SELECCIONAR CON PERTINENCIA EL PERSONAL IDÓNEO EN EL CARGO EN EL DMQ. 2017- 2017 - RIERA LÓPEZ, CARLOS ALBERTO (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL