SISTEMATIZACIÓN DEL CATALOGO DE BIENES PATRIMONIALES DEL MUSEO DE ARTES E HISTORIA PARA LA FUNDACIÓN BIBLIOTECA ECUATORIANA "AURELIO ESPINOSA POLIT" - CHUQUITARCO ALBÁN, LUIS RAMIRO (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS