DISEÑAR UN PLAN DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS EN LA EMPRESA "TECNIALARMAS Y ACCESORIOS R Y S" SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015-2016. - TOBAR RISUEÑO, MARIELA ESTEFANÍA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO