MEJORAR LA AUTOESTIMA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS MEDIANTE LA CONCIENCIACIÓN A LOS PADRES DE FAMILIA POR MEDIO DE ESCUELA PARA PADRES EN LA ESCUELA "JUAN CARLOS PERALTA" DEL D.M. DE QUITO 2013 - 2014. - CALDERÓN CABRERA, MÓNICA ELIZABETH (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL