DISEÑO Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING RELACIONAL, PARA FIDELIZAR Y ANALIZAR LOS DISTINTOS TIPOS DE CLIENTES EXTERNOS DEL RESTAURANTE FIVEFOOD,UBICADO EN EL SECTOR SUR DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2016 – 2017. - PAUCARIMA LAGLA, MÓNICA ALEXANDRA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO