ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA FARMACIA EN EL BARRIO CHUROLOMA ALTO DE LA PARROQUIA DE CALDERÓN EN EL D.M.Q, 2016 - CARANGUI BARBECHO, MAYRA JACQUELINE (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS