ESTUDIO TÉCNICO Y FINANCIERO PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PIJAMAS Y ROPA INTERIOR EN LA CIUDAD DE ATUNTAQUI PROVINCIA DE IMBABURA - BELTRÁN MONTALVO, ESTEFANY FREDESVINDA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO