EL SECTOR ALIMENTICIO Y LOS EVENTOS CULTURALES. CREACIÓN DE UN RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN COMIDA TÍPICA CON PRESENTACIÓN DE ARTISTAS URBANOS UBICADOS EN EL SECTOR NORTE DE LA CIUDAD DE QUITO - PAGUAY LIMA, ADRIANA ELIZABETH (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL