ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE SEGURIDAD CON LA FINALIDAD DE PREVENIR ACCIDENTES LABORALES Y POSIBLES DAÑOS FÍSICOS Y PSICOLÓGICOS EN LOS TRABAJADORES EN LA EMPRESA SIMPORLAC DEL DMQ AÑO 2017-2018 - PORTILLA SOLORZANO, ERNESTO ANDRES (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL