POTENCIAR LA MOTRICIDAD GRUESA A TRAVÉS DE LA ESTIMULACIÓN ACUÁTICA EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD CON AUTISMO. MEDIANTE UNA GUÍA DE EJERCICIOS DIRIGIDO A LOS DOCENTES DEL CENTRO EDUCATIVO "KARL MARX", UBICADO EN LA PARROQUIA DE TUMBACO, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERÍODO ACADÉMICO 2017. - TUZA GUAMÁN, NANCY JANETH (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL