AFIANZAR EL CONTROL POSTURAL PARA UNA ADECUADA ESTRUCTURACIÓN DEL ESQUEMA CORPORAL, EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA LÚDICA DIRIGIDA A MADRES COMUNITARIAS DEL CENTRO INFANTIL DEL BUEN VIVIR "ANGELITOS DE LUZ" DEL CANTÓN SAQUISILÍ, PARROQUIA CANCHAGUA DURANTE EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - VARGAS MENA, PAOLA MARICELA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL