RECURSOS DIDÁCTICOS PARA LA ESTIMULACIÓN DE LAS SENSOPERCEPCIONES EN NIÑOS Y NIÑAS DE 1 AÑO DE EDAD, DIRIGIDOS A LAS DOCENTES DEL GUAGUA CENTRO LA MARÍN, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - GUALOTUÑA BAHAMONDE, TANIA YESSENIA (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL