IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN DE SEÑALÉTICA TURÍSTICA EN LAS RUINAS DE RUMICUCHO EN LA PARROQUIA DE SAN ANTONIO DE PICHINCHA, PARA FACILITAR EL ACCESO TURÍSTICO - GUEVARA SILVA, DIANA GABRIELA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA