ELABORAR UN PLAN DE CAPACITACIÓN DE INDUCCIÓN PARA EL PERSONAL MILITAR QUE DEBE OCUPAR CARGOS ADMINISTRATIVOS DE LA BRIGADA RUMIÑAHUI DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016-2016 - ÁLVAREZ CÓRDOVA, SHIRLEY SARAHI (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL