REALIZAR UN PROGRAMA DE CAPACITACIÓN DE RIESGOS MECÁNICOS CON LA FINALIDAD DE MEJORAR LAS CONDICIONES DE SEGURIDAD INDUSTRIAL Y SALUD OCUPACIONAL DE LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA METAL CARVI EN EL DMQ EN EL PERIODO 2019 – 2019 - AGUIRRE PAZ, ALICE FERNANDA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL