DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UNA REVISTA DIGITAL DEL MUSEO DE SITIO INTIÑAN UBICADO EN LA PARROQUIA DE SAN ANTONIO DE PICHINCHA AL NORTE DE QUITO REALIZADA PARA DAR A CONOCER LAS VIVENCIAS ANCESTRALES EXISTENTES EN EL MUSEO - COLLAGUAZO GUAMÁN, ALEXANDRA ELIZABETH (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO