DISEÑO Y DIAGRAMACIÓN DE UNA REVISTA IMPRESA, JUNTO CON CD INTERACTIVO PARA DAR A CONOCER LOS PARQUES DE LA ZONA ELOY ALFARO COMO ATRACTIVOS DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO Y LAS DIFERENTES ACTIVIDADES QUE SE PUEDE REALIZAR EN ELLOS - QUISHPE TUTILLO, ANDRES PAUL (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO