ESTUDIO COMPARATIVO DE LA INFLUENCIA DE LA DOMINANCIA SENSORIO-MOTORA EN EL RENDIMIENTO DEPORTIVO DE LOS FUTBOLISTAS PROFESIONALES DEL CLUB DEPORTIVO EL NACIONAL COMPRENDIDOS ENTRE 18- 35 AÑOS DE EDAD; EN LA CIUDAD DE QUITO, EN EL PERIODO 2016-2017. ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA ENTRENAMIENTO VISUAL, DIRIGIDO A FUTBOLISTAS Y PREPARADORES FÍSICOS. - LEÓN LARA, MISHELL ESTEFANÍA (2017)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA