GUIA DE COCINA CREATIVA PARA NIÑOS DE 4 A 5 AÑOS DESTINADO A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO EDUCATIVO INFANTIL "MARIO BENEDETTI" - ASANZA CADENA, MAYRA ANGELITA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL