ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CAFÉ EN EL CANTÓN MIRA PROVINCIA DEL CARCHI - BORJA LÓPEZ, EDWIN ROLANDO (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL