ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA DISTRIBUIDORA DE PRODUCTOS PARA EL CUIDADO DE LA SALUD, ZONA 1 CANTÓN QUININDE-PROVINCIA DE ESMERALDAS 2015 - ZAMORA DUCHIMAZA, LILIAN MARCELA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS