DISEÑO EDITORIAL EN LA TÉCNICA DE DIBUJO ARTÍSTICO CREACIÓN DE UN MANUAL DE LAS TÉCNICAS PARA REALIZAR ILUSTRACIONES ARTÍSTICAS - ESPINOZA LUGMAÑA, KATHERINE ESTEFANÍA (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO