SISTEMATIZACIÓN DEL PROCESO DE GESTIÓN DE INFORMACIÓN PARA EMISIÓN DE CREDENCIALES MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA ORIENTADA A LA WEB PARA LA AGENCIA DE REGULACIÓN Y CONTROL HIDROCARBURÍFERO (ARCH) EN LA CIUDAD DE QUITO, ABRIL 2017 - SEPTIEMBRE 2017. - PONCE LEÓN, VANESSA LISBETH (2017)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS