PLAN DE DESARROLLO TURÍSTICO CON LA FINALIDAD DE DAR A CONOCER LOS ATRACTIVOS DE LA PARROQUIA RURAL CHARAPOTO-CANTON SUCRE-PROVINCIA DE MANABÍ - COBEÑA BARRE, TANIA MARCELA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA