ESTABLECER PROCESOS DE INCENTIVOS MEDIANTE EL ANÁLISIS DE LA RELACIÓN EXISTENTE ENTRE LA COMPENSACIÓN Y MOTIVACIÓN LABORAL DENTRO DE LA EMPRESA SINPET S.A. - CISNEROS HARO, EMMA MARGOTH (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL