PLAN ESTRATÉGICO DE PROMOCIÓN DE LOS ATRACTIVOS NATURALES, GASTRONÓMICOS Y CULTURALES DEL CANTÓN CALUMA, PROVINCIA DE BOLÍVAR, CON LA FINALIDAD DE IMPULSAR EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL SECTOR - ANALUISA MAISINCHO, ANA LUCIA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA