ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS PARA MEJORAR EL SISTEMA DE COMPRAS DE LA EMPRESA PRODUCOMERCIO JOSEPH FOOD CIA LTDA. EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018 - AVILA VARGAS, JULIANA PAMELA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA