APLICACIÓN DEL BALANCED SCORE CARD AL PROCESO DE ABASTECIMIENTO PARA EVITAR LA RUPTURA DE STOCK EN LA FARMACIA PHARMAVIDA NAYÓN EN EL D.M.Q PERIODO 2018-2019 - TACO LAMIÑA, KATHERINE LIZETH (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS